Déjeuner causerie – 12 mai 2022 – Château Ste Anne – 12h
Déjeuner causerie 12 mai 2022
Afin de fêter l’arrivée des beaux jours, nous avons opté, cette fois, pour un sujet un peu plus ludique mais non moins intéressant que les sujets que nous abordons habituellement :
« Le sol fertile, début et fin de l’espère humaine ? ».
Ce thème sera développé par notre ami et membre du notre Club, le Dr. Eric Geyssens, du domaine vinicole « Dappersveld Woestijn » – voir site web : https://www.dappersveldwoestijn.be
Éric nous entretiendra sur l’écologie et comment nous pouvons contribuer à un meilleur environnement. Il est intarissable sur le sujet et cela nous promet une présentation des plus intéressantes.
En prélude à son exposé, le Dr.Geyssens nous fait le plaisir de nous offrir le champagne de sa propre production que nous dégusterons pendant l’apéritif.
Nous sommes persuadés que ce thème intéressera de nombreux membres et amis de ceux-ci. Nous vous rappelons que votre participation au lunch est comprise dans votre cotisation ainsi que la possibilité d’inviter une personne à l’un des débats de l’année 2022.
Merci de mentionner le nom de vos invités éventuels. Toutefois, il est indispensable que vous vous inscriviez, soit directement sur notre site, soit en répondant simplement à ce mail, et ceci, vous le comprendrez aisément, pour des raisons pratiques d’organisation vis-à-vis du traiteur et de la mise en place de la salle de restaurant.
Dans l’attente de vous lire, nous vous prions d’agréer, chers membres du Top 400, chers amis, nos cordiales salutations.
Au plaisir de vous revoir le 12 mai prochain.